2022年1月29日

快到我的球里来《精灵宝可梦GO》双平台测试上架

不仅是iOS版,现在安卓用户也可开启《精灵宝可梦GO》大师生涯啦!

前段日子本站已经预告了任天堂旗下备受期待的AR手游《精灵宝可梦GO》(Pokémon GO)预计于7月26日正式上线,虽然中国地区依旧没在首发地区名单里,但仍值得诸位玩家期待。而在最近几天,这款游戏的安卓版也悄悄开启测试,诸位安卓用户也可开启你的大师生涯啦!

精灵宝可梦GO1

根据之前已经曝光的情报,《精灵梦宝可GO》已经在日本、美国、新西兰等地区展开测试,游戏本体是免费的,但随游戏一同发售的还有一款名为“Pokemon Go Plus”的专属设备,售价为35美刀。

精灵宝可梦GO3

主要作用是当玩家发现附近有精灵时,可选择按压戴在手腕上的这个设备进行捕捉而不必打开手机操作,这其实有点类似iWatch的作用,但功能仅限用于捕捉小精灵。

精灵宝可梦GO3

本次测试上架的iOS版除了原有的地区之外增加了新西兰地区,而安卓版目前开放的为测试版本。虽然距离正式上架还有一段日子,但想要尝鲜的玩家现在就可抢先一步踏入精灵宝可梦大师的队列,去发现身边的神奇宝贝们啦~↓!

PS:安卓用户暂时需从谷歌商店获取该游戏,有兴趣的玩家可留意近期正式版上架消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。