2022年1月29日

小小炸弹手玩法介绍 Tiny Bombers新手攻略

本次为大家分享的是小小炸弹手攻略,如果你想了解游戏怎么玩的话,那么不妨看看这篇小小炸弹手新手攻略,感兴趣的话不妨下载体验一下吧。

这款游戏的玩法和红白机上的炸弹人非常相似,不过其中加入了冒险玩法。

小小炸弹手攻略

首先我们需要控制角色在场景中通过放炸弹来不断前进。单机屏幕即可让就是停下来,双击屏幕即可释放炸弹。通过滑动屏幕即可让角色往相应的方向移动。

小小炸弹手怎么玩

游戏并没有终点,我们只需要不断的通过放炸弹破坏阻挡我们的墙壁既可以向前。在一些箱子中我们可以获得道具,可能是增强爆炸长度,可能是增加炸弹数量。我们必须赶在场景破坏之前不断往前,否则游戏就失败了。

小小炸弹手新手攻略

同时我们也要注意不要被自己的炸弹爆炸无伤了,也要躲避场景中的陷阱。游戏的玩法就是以上介绍的内容了,想要获得高分的话,不妨自己到游戏中操练起来吧。

小小炸弹手怎么玩

更多游戏信息,敬请关注4399小小炸弹手专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。