2022年1月29日

梦想忍者千柿鬼鲛 12岁女孩身高1.8米

在竞争激烈的现代社会里,常见父母为孩子身高发愁,有的家长为了让自己的孩子能够高人一筹,不惜花钱为孩子准备各种营养品。不过近日在福建,有一位家长却因女儿维维长得太高发愁,因为年仅12岁女孩竟然身高已近1.8米。

最后的各项检测结果都表明,维维哪儿都没有异常,“如果一切都正常,那就是女‘姚明’了。”医生称。医生还表示,维维的个子还有继续增长的可能。

在《梦想忍者》中,也有一位高个子,他就是千柿鬼鲛。

游戏中他是晓组织成员之一,代号南(南斗),原本是雾隐村的忍者,也是“忍刀七人众”的一员,有着跟鲨鱼相像的面孔、肤色及尖锐的牙齿。擅长使用水遁及手上的异状大刀“鲛肌”(能吸取查克拉的大刀)进行攻击。由于体内拥有惊人的查克拉量,被称为“无尾之尾兽”。最终被迈特凯击败,自杀而亡。

他自带忍术水龙单,该忍术是施术者把大量的查克拉注入水中,再把水凝聚为龙形态以攻击敌人。他与宇智波鼬一起出战攻击力提高18%;与老紫一起出战攻击力提高20%;与西瓜山河豚鬼一起出战防御提高18%;装备大刀·鲛肌攻击力提高18%;装备戒指の南生命提高18%;装备通灵术查克拉提高20%。

正如迈特凯所言:他像个真正的忍者那样活着也像个真正的忍者那样的死去,干柿鬼鲛,我会一辈子记住你的名字。来《梦想忍者》一起见识千柿鬼鲛的厉害吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。