2022年1月29日

坦克闯入世界杯《最后一炮》劲爆射门high翻全场

火爆六月,足球狂欢,现代坦克燃情决战世界杯!3D载具射击新游《最后一炮》,在四年一度的世界杯来临之际,今日正式曝光数张坦克世界杯主题图片,或预示将近期开启世界杯主题战场。当足球盛宴与坦克豪门激情碰撞,玩家将共同见证现代坦克闪耀绿茵战场。

3D载具射击巨制
  《最后一炮》官方网站>>http://ff.zqgame.com

坦克闯入世界杯《最后一炮》劲爆射门high翻全场

图01:现代坦克世界杯

坦克闯入世界杯,全新绿茵战场现身

为迎接世界杯开幕,《最后一炮》提前曝光一组各国现代坦克开进足球场的震撼照片。图中数万观众席的壮观规模、无数聚光灯的璀璨映照,现代坦克一如足球巨星般在球场中央接受万人瞩目。与此同时,两方阵营坦克直接近距离火拼,金属车身碰撞的火花、履带下飞溅的草皮都预示这场战斗的激烈盛况。

据介绍,或将于近期推出的足球风格绿茵战场,世界杯的热血、激昂元素会完全保留,而双方队员将由玩家操控的现代坦克扮演。通过重新制作适合坦克尺寸的豪华规模足球场,玩家将使用各国现代坦克完成这场4年一度的巅峰对决。

坦克闯入世界杯《最后一炮》劲爆射门high翻全场

图02:众多坦克登场

坦克豪门登场,世界杯战场即将开启

现实世界的中美俄欧、中东等五大顶级军事阵营在《最后一炮》绿茵战场中重新聚首,化身最强大坦克豪门军团,玩家将体验到全新扩容的陆战载具体系。而球场成为坦克主战场,将是一次足球与坦克的全新化学反应。

新地图

世界杯原有赛场仅有68M*105M,相比坦克这一庞然大物显得过于拥挤。《最后一炮》制作人透露,世界杯地图尺寸将进行比例扩容,而原有观众席、光柱、广告牌等经典元素会成倍放大,让玩家有如置身巨型足球场。同时,新地图将延续游戏中全场景破坏的极致物理表现,玩家驾驶坦克发动的每一次攻击都可以改变球场地形,感受比世界杯更为霸气的战争实景。并且常规地图的气象系统也会完美重现,昼夜日照变化以及风雨天气,都将显著加强比赛真实感。

坦克闯入世界杯《最后一炮》劲爆射门high翻全场

图03:79式

新玩法

11VS11,是足球世界杯双方标准对阵人数,《最后一炮》在扩容场景的同时,或将这一经典赛制完美移植到世界杯地图中。22辆坦克组成的超大规模队伍,在绿茵场激烈角逐。而胜利机制也将参考传统足球赛,球门前禁区成为双方争夺的关键。丰富的现代陆战载具体系加上足球场上的经典攻防战术,新地图的载具兵种配合将极大考验玩家的作战实力。

与此同时,现实足球场上的OB裁判视角或将率先引入游戏中。玩家不仅可以直接参与比赛,还能选择近距离观看高手间的对决。

坦克闯入世界杯《最后一炮》劲爆射门high翻全场

图04:ZBD09

现代坦克出征,快节奏战斗劲爆射门

现代坦克经过数轮技术革新,在外形和内在构造上更为复杂精密。通过权威数据和官方参数,《最后一炮》每一款现代坦克的复杂作战性能都能够拟真呈现。现代坦克还拥有复杂武器系统,在战斗规模上有更大的展示空间。全新地图,以及全新坦克阵容,通过更快的进攻、更快的防守和更快的争夺,带来爽快的战斗体验。

坦克闯入世界杯《最后一炮》劲爆射门high翻全场

图05:BK1990

桑巴劲舞,火热一夏!3D载具射击新游《最后一炮》将于众多玩家一同度过这个激情四射的足球之月。而伴随着众多火热世界杯活动出炉,全新的现代战争体验即将登场。

坦克闯入世界杯《最后一炮》劲爆射门high翻全场

图06:92式

坦克闯入世界杯《最后一炮》劲爆射门high翻全场

图07:“武士”步战车

关于《最后一炮》:

《最后一炮》最新3D载具射击巨制,包含海陆空多维度竞技,开启载具射击革命。中国现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,动态战场、一流物理拟真引擎、高精度坦克建模,带玩家领略极致的战斗体验。

《最后一炮》官方网站>>http://ff.zqgame.com/

《最后一炮》新浪微博>>http://weibo.com/u/2645799055

《最后一炮》腾讯微博>>http://t.qq.com/woaikangzh5862

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。