2022年1月29日

炉石传说新版青玉贼卡组搭配及玩法

炉石传说新版青玉贼卡组搭配及玩法

时间:2017-09-07 15:30:39  来源:网络  作者:未知

炉石传说新版青玉贼卡组如何搭配呢?今天要说的是新版本中青玉贼的搭配及使用方法,一起来看看吧。

这套牌如果对面前期给你的压力不算大而且自己手牌很顺的话,是可以对抗任何卡组的,其操作要点就是坚持随从交换,由其是在瘟疫科学家(323:连击:使一个友方随从获得剧毒)的配合下坚持以小换大的随从交换,会是你确立优势,最后恩佐斯一波返场叫杀的关键前提。这套牌的问题也比较突出:除了骨魇给加的buff外几乎没有护脸能力,而且因为恩佐斯复活的亡语怪也都没有嘲讽可以护脸,所以如果10费前被对面把自己血线压到斩杀线以下,对局基本结束了。

套牌代码:AAECAaIHCPW7ApG8AuvCAsm/At0IgcIClL0C4KwCC7QBkrYC+asC+r0C+b0CiAeU0AL8wQLPvALcrwKmzgIA

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。