2022年1月29日

我的起源体验服4月15日更新 海上据点玩法开启

《我的起源》亲爱的玩家:

体验服计划于4月15日11:00进行停服更新,本次更新后需要重新安装游戏包,敬请关注。更新内容如下:

我的起源

【全新内容】

1.自动寻路正式上线

导航线华丽进化,自动寻路功能上线,探寻者现在可以在任务追踪、地图标记、活动日历中发起寻路,角色将自动前往目的地。可以在通讯器,设置,高级设置中开关自动寻路功能。

2.世界奇迹新领域来袭

神秘的能量溢出打通了新的隧道,勇敢的探寻者将可以来到新领域,获得奇迹般的力量。探寻者们可以通过组队大厅一起挑战世界奇迹副本,成功挑战世界奇迹副本后除了能获得用于给装备附魔的珍贵物品,还可以解锁对应层级的奇迹天赋,在奇迹副本中大幅度强化角色的战斗力。

3.全新据点类别:海上据点

据点战战火重燃,包含了大型码头的海上据点等你占领,优秀的探寻者早已积蓄力量准备在新区域抢得先机。

4.个人科技系统上线

选择你适合的科技派系,学习、升级派系研究,获得研究值,当派系研究值达到一定数量时,即可激活派系专属奖励,感受科技提升带来的战力飞跃和强力技能。

5.新增海上新物种:古巨海龟、锯齿海蛇、水蚊子。

6.新增游戏滤镜功能,可在设置中进行选择。

7.公会仓库扩充功能上线

8.物品锁功能上线。

【优化修复】

1.优化战场环境多目标列表显示

2.优化了技能前摇期间被打断的体验,被打断的技能冷却将被清零、不会消耗元素或体力。

3.巫妖兔技能描述修正:增加关于元素攻击力和元素抗性效果的描述

4.宠物复活界面优化,降低了宠物复活弹窗对战斗的干扰

5.修复了箭塔类建筑攻击时不旋转朝向的问题

以上就是本次更新内容,更多攻略资讯请点击我的起源专区查看!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。