2022年1月29日

时光幻境H5:时光幻境什么职业好?

  《时光幻境H5》有三个不同特性的职业,分别位战士、法师和弓箭手。《时光幻境》什么职业好?其实只是造型不同,真的真的真的没差,每个职业都有自己独特的5个主动技能和多个被动技能,而且你会发现所有职业打怪都是近战。所以只需要看你喜欢那个职业的造型就好了!

        点击开玩最好玩的魔幻H5游戏《时光幻境》

扫码开玩!

  《时光幻境H5》游戏中,只需要进入到战斗,英雄就会自行使用技能攻击敌人。随着游戏进行,玩家可以依次获得所有的5个技能,越晚开启的技能,伤害也越高。

  随着游戏进行,玩家可以依次获得所有的5个技能,越晚开启的技能,伤害也越高。

  点击主界面的技能,可以进入技能界面。玩家消耗一定的金币,提升主动技能等级,让技能打出更高的伤害和效果。

  除了主动技能外,还有众多被动技能,而被动技能只有英雄转生或者使用特殊道具才可以获得。

  玩家可以使用一键升级让已开启的技能同步提升;也可以选择某个技能单独培养,着重发挥某个技能的特殊效果。

  了解更多不如马上开玩,扫码开玩最好玩的魔幻H5游戏《时光幻境》吧!

      点这里在电脑上玩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。