2022年1月29日

机娘集结!《空之战团》开启事前登陆

现在不管在哪个平台上,拟人游戏都相当盛行。继舰娘车娘之后,又有一款以拟人化机械为主角的游戏《空之战团》即将在移动平台发布,目前正开始事前登陆活动。

空之战团1

该作是一款即时战斗制策略系RPG,游戏中的所有出场角色,都是曾在与之同一家公司所运营的PC网游《钢铁战记C21》、《超时空战记1/2(CosmicBreak)》中登场过的经典人物。

在战斗之中,玩家可以根据出现的敌人角色属性任意安排自己所拥有的任何角色组队,让她们时刻保持优势、去消灭随时间流逝而不断出现的敌人。

空之战团2 

游戏内出现的行星(即关卡)包含普通及活动图在内,有超过100个可供玩家挑战。每个关卡主题各不相同,分为「森林」「荒野」「沙漠」「海」等,各主题内出现的敌方角色也不一样。在游戏上线之后,也将逐步更新其他的新关卡以及新角色。

空之战团3 

最后,参与事前登陆的玩家,都可以得到能在游戏中用于抽选活动的扭蛋券x1。当参与人数达到5万之后,还能够得到更多的追加奖励。

游戏不日即将上线,想感受一下机械娘风采的玩家,敬请关注本站后续报道。

安卓事前登陆  iOS事前登陆

4399日游频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。