2022年1月29日

好莱坞版《仙剑》浓郁科幻风 国产仙侠范丧失

仙侠类型的电视剧一直都是难以割舍的存在,而每次大热的电视剧总会包括仙侠类型。可以说仙侠就是一块金砖。我们知道又有唐人打算拍再拍一部《仙剑奇侠传》电影,而这部电影初步定在2016年上映。然而我大天朝的影迷早就被国内的雷剧“五雷轰顶”,对这样的经典已经有些麻木。这不,日前有玩家就脑洞打开,意淫出了一段由好莱坞拍摄的《仙剑奇侠传》电影,那画面美的我睁不开双眼了,各位感受一下吧。

信息 美国 | 121分钟

导演 克里斯托弗·诺兰

主演 马修·麦康纳 / 布莱恩·科兰斯顿 / 斯嘉丽·约翰逊 / 安吉丽娜·朱莉 / 安妮·海瑟薇

类型 喜剧 / 动作 / 冒险 / 科幻

美风十足的电影封面

电影剧情

地球再次濒临灭亡,能源消耗殆尽,万物之源,水,成为多个种族必争之物,金发碧眼的科研员Ring
Chaw为解决地球种族混战,探索可代替水的新元素,却被反派大头目Moon-Prayer暗中派人盯梢,绑架至Free Lee所打工的汽车旅馆。

误打误撞下Free Lee解救了Ring Chaw,还与之有了一夜迷情,随后却陷入Moon-Prayer的连环追击。

躲避追杀中又结识了拍绳鞭主题为生的女演员Moonlike Leen,原来 Moonlike
Leen是生活在月球上,具有超能力的护月使者,地球的灭亡直接关系到月球的安危,为保护地球,其前来从事侦查活动。

经过Moonlike Leen的点拨,Ring Chaw逐渐发现自己所要研发的新元素,在她的本体之中,并且因为Moonlike
Leen的能量激发,Ring Chaw逐渐也有了水系超能力,当她意识到一定要通过自我牺牲来拯救地球时,Ring Chaw感觉非常沉重,她偷偷离开Free
Lee和Moonlike Leen。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。