2022年1月29日

夫妻双双把家还 国战网游《吴越烽火》结婚系统前瞻

爱江山,更爱美人,哪个英雄好汉宁愿孤单,好儿郎,浑身是胆,壮志豪情四海远名扬。闯荡吴越乱世已久的你,是否十分期待一段铭记于心的浪漫姻缘?大型3D国战网游《吴越烽火》全新婚姻系统即将推出,开启新结婚时代!新颖的相亲、疯狂的抢亲、多种夫妻双修玩法等创新元素,将带着你,带着吴越的万千英雄情侣,一起书写吴越争霸史上的浪漫新篇章!

梦回吴越,你希望来一场怎样别开生面的婚礼?在即将推出的结婚系统中,《吴越烽火》萃取中国古代的婚恋风俗、礼仪精华,以简单的任务,带你感受中国古老的婚俗。玩家只需要达到一定的条件,就可在月老处开启一段浪漫的婚礼旅程,从此争霸乱世不在孤独。

在《吴越烽火》中所有玩家都可以在自己的个人信息界面内输入自己的信息情况,供其他玩家在“姻缘查询”功能中查询到自己用,30级以上的玩家则可以通过NPC月老查看其它玩家的姻缘信息,寻找合适的对象开始浪漫婚恋。只要两人对上眼找对喜欢的人,就可以一起组队到月老处登记啦,完成结婚任务后月老会亲自为你们主持婚礼。然后穿上婚礼袍时装,烟花四起,浪漫之旅就此开始。

欢天喜地娶新娘,热热闹闹进洞房。《吴越烽火》全新结婚系统即将开启,夫妻双双闯乱世,感受双修的乐趣,成就乱世情缘,还等什么,赶紧来结婚吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。