2022年1月29日

支持虚拟现实设备 生存新作《ADR1FT》9月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 支持虚拟现实设备 生存新作《ADR1FT》9月发售

[乐游网导读]最近火爆的方舟生存计划想必大家已经陷入不能自拔了,不过最近关于太空生存新作ADR1FT消息放出,这款作品支持虚拟现实设备,据消息称这款作品将在9月发售,如果有兴趣的话可以多多关注一下。

最近火爆的方舟生存计划想必大家已经陷入不能自拔了,不过最近关于太空生存新作ADR1FT消息放出,这款作品支持虚拟现实设备,据消息称这款作品将在9月发售,如果有兴趣的话可以多多关注一下。

505 Games和Three One Zero联合推出了《ADR1FT》的E3 2015宣传片,《ADR1FT》是一款独特的太空求生游戏,将会登陆本世代主机与PC平台,本作品将会支持Oculus Rift虚拟现实技术,采用虚幻4引擎打造,计划将于今年9月份发行,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。