2022年1月29日

手游《龙泣》萌新早知道之攻略篇——武器属性

“战斗力”越高,则整体实力越强。战斗力共由9项主要构成,对战斗力的影响从高到低依次如下:强化、洗炼(效果很直接)、套装效果(整套属性伤害爆炸)、神翼(翅膀相对比较良心刷怪可以掉材料)、装备(跟据自己能力搞)、高级技能(只能靠刷BOSS获得)、勋章(非常长线的功能,属性收益蛮高,花点钱可以升的快些。),“人物”随着等级走,无法自己调整。下面来介绍下装备属性:

装备:即玩家身上所使用的装备。从品质高到低依次为:红色、橙色、紫色、蓝色、绿色、白色。紫色装备可在系统活动中元宝购买宝箱开启获得或者打野外BOSS或精英掉落,但爆率较低。红色、橙色、紫色装备野外BOSS、行会秘境均可掉落,爆率较高。绿色装备属于过渡装,一般不用考虑。需要强调的是:从蓝色品质装备开始,更换其中一件装备,失去部分套装属性,反而会使整体战斗力下降。大家在更新装备时,一定要注意观察战斗力变化。

拇指玩图片

龙泣

龙泣

v1.1.0角色扮演

2018-05-07211.55MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。