2022年1月29日

守望先锋怎么玩闪光闪光与各英雄单挑分析

守望先锋里面有很多个英雄,个人最喜欢充满真能量的灵动“鬼魂”妹子:闪光。她拥有灵动的步伐,不俗的伤害,还能够小幅度回溯时光,简直让人爱不释手,哈哈。

下面为大家介绍闪光单挑各英雄需要注意的小细节。文后还会为大家贴出几个常用的闪现位置。

单挑细节一(基本无威胁的英雄):

1.狂鼠

在面对这个英雄的时候,只要不被他夹子夹中,一般情况下是可以轻易击杀。如果被看见最好保持3个身位左右,防止对面炸弹把你一下带走。

2.麦克雷

在面对麦克雷的时候,只需要注意不走直线,击杀是很容易的。麦克雷由于子弹少这个缺点,在打消耗的时候,闪光可以一直扫射,但麦克雷却需要精确的瞄准才能射击,唯一需要注意的就是在被麦克雷E技能击中的时候需要马上按E进行回溯,不然就会瞬间被麦克雷6连反一套带走。

3.黑百合(寡妇)

寡妇对闪光威胁性小,因为当闪光发现寡妇的时候,寡妇一般都在精力击中的在看瞄准镜,只要走到身边对着头部扫完40发子弹就可以了。

4.卢西奥

在面对卢西奥这个奶妈的时候,只是稍微会耗点时间,边打边加血,让闪光子弹威力小有点难办,其他还好。

5.莱因哈特

莱茵哈特一个纯粹的肉,威胁性低,他在面对闪光时只能一直举着盾,闪光只需要一前一后的在他面前穿梭射击,他便毫无办法。

6.托比昂

这个英雄的特点就是,可怕的不是英雄,而是英雄的炮台,在没有炮台的时候可以轻松击杀。有人问有炮台的时候怎么打?呵呵,他有炮台为啥要跟他打?~

7.秩序之光

这个英雄和托比昂一样,对付方法也是一样的。所以就不多说了。

8.半藏

半藏这个英雄相对于寡妇,威胁性较高一点,如果不幸被一箭射中就会挂掉,所以在击杀他的时候需要一直闪现,再配合点跳跃什么的,对面是很难击中你的,切记不可太近,因为无意中的一剑就可以带走你。

9.天使

这个英雄威胁性几乎为0,所以不多说什么。

10.和尚

血量较少,击杀相对比较简单。

11.路霸

在面对这个英雄时,只需要不被勾中,他的散弹枪,其实就可以无视了;被勾中了,有时候按E技能还是能跑掉的。

单挑细节二(有一定威胁的英雄):

1.小美

对待小美只要距离感把握好,小美还是蛮好击杀的,但如果玩的好的小美估计会和你磨很久的时间,毕竟技能保命多。

2.士兵76

士兵76,伤害和恢复性都均衡,所以最好在2轮扫射内击杀,不然就会让自己会有被击杀的风险,特别需要注意的就是76开大的时候,老实躲着,闪的再快也没用,他是自动瞄准。

3.源氏

和源氏相遇时,需要把距离拉开,在对方使用E技能的时候停止扫射,等结束,可以一直按着不放,别太近一切都好说。

4.死神

同为散弹枪,但对面威力大于自己,所以尽量别正面刚,绕后击杀相对容易。

5.法拉

和法拉对战时,一般我都是在对面没发现时,进行射击,如果被发现还是撤退为佳,因为常常会死于不明AOE。

6.闪光内战

闪光对闪光,就是比枪法准,心态稳,当然个人认为,先闪的一方比较缺少主动性。

7.堡垒

没有变形的时候很弱,变形的时候别在他正面晃,因为他扫射速度快,一秒不到你就挂掉。

可以无视掉的英雄D.VA、查莉娅:

这2个英雄太肉了,打起来需要费时间,除非落单,不然还是换下个目标比较好。

人物玩法:

目前唯一具有3段位移技能的英雄,常用连招为右键闪速到敌方身旁,然后释放Q大招,在E回;右键+Q+E。

在混战中,常作为绕后骚扰,对方脆皮的麻烦制造者。

进攻方:

作为进攻方,不论地图是争夺,还是运输。劲量避免正面交锋,面对对面设置的关卡时,应用位移闪烁迅速通过,把敌方阵形拉扯开。找到对方输出点位置,进行骚扰或击杀。由于闪光的枪射速快,弹道不稳定,所以正面对点是没有意义的,相反还会被误伤击中被击杀。

防守方:

作为防守方,由于初期有一定的时间可以先到战场,这样可以在敌人出来的时候,选好对自己有利的位置躲着,等游戏开始时,对方开始进攻,大概5秒左右就可以出去,然后就会看到一堆人背对着你,这个时候就看准时机把脆皮先杀了,就跑。

PS:一些地图常用闪烁位置

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。