2022年1月29日

抖音随拍视频怎么删除?随拍视频管理功能在哪?

抖音随拍视频是新上线的功能,可以记录生活的点点滴滴,72小时后就会删除。91单机小编给大家带来抖音随拍视频删除管理方式。

随拍视频删除方法:

1、首先我们进入到最新版本的抖音短视频APP之中,如果我们想要删除抖音里的随拍视频的话,需要在主界面下方菜单栏上选择“好友”,在“好友”界面,我们在好友分类里找到自己想要删除的随拍视频。

在好友分类里找到自己想要删除的随拍视频

2、进入到想要删除的随拍视频界面之后,我们需要点击该界面右下方的“…”按钮,这样我们就可以成功唤起功能列表,从而找到“删除”功能进行删除。

点击该界面右下方的“...”按钮

3、在功能列表中,我们可以看到“随拍设置”、“保存”、“删除”三个选项,我们从中就可以点击“删除”选项进行随拍视频的删除了,等待72小时之后,随拍视频也会自动的下线,避免被更多的人看到。

点击“删除”选项

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。